Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Вкусный» с сухариками |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 16.10.17 09:28:58 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 206 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
колбаса вареная - 150 г
фасоль белая консервированная - 200 г
кукуруза консервированная - 200 г
майонез - 150 г
сыр твердый - 100 г
сухарики - 40 г
огурцы - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
лук зеленый - по потребности
соль - по вкусу
фасоль белая консервированная - 200 г
кукуруза консервированная - 200 г
майонез - 150 г
сыр твердый - 100 г
сухарики - 40 г
огурцы - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
лук зеленый - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Открыть банки с кукурузой и фасолью. Слить жидкость. В салатницу выложить половину каждой банки. Свежий огурец и вареную колбасу нарезать на мелкие кубики и добавить в салатницу.
Чтобы салат имел аромат копченостей, можно использовать копченую колбасу. Сыр натереть на крупной терке или порезать очень мелким кубиком. Зеленый лук покрошить, чеснок пропустить через пресс.
Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез. Салат тщательно размешать и выложить красивой горкой на блюдо. Перед подачей на стол, посыпать сухариками. Салат «Вкусный» с сухариками можно подавать к столу.
Чтобы салат имел аромат копченостей, можно использовать копченую колбасу. Сыр натереть на крупной терке или порезать очень мелким кубиком. Зеленый лук покрошить, чеснок пропустить через пресс.
Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез. Салат тщательно размешать и выложить красивой горкой на блюдо. Перед подачей на стол, посыпать сухариками. Салат «Вкусный» с сухариками можно подавать к столу.
Комментарий автора:
Сухарики вкуснее домашнего приготовления. Для этого порезать на мелкие кубики белый хлеб, присыпать солью или приправой и немного полить растительным маслом. Затем сухарики высушить в духовке до золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су