Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Теплый грибной салат с козьим сыром

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 17.10.17 21:04:34
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 261
За рецепт выдано: 1
Теплый грибной салат с козьим сыром
Ингредиенты:

грибы - 450 г
сыр козий - 170 г
багет - 1 шт.
вино белое сухое - 1/4 стакана
масло оливковое - 3,5 ст. л.
сливки 30% - 2 ст. л.
лук-шалот - 2 ст. л.
уксус винный белый - 1 ст. л.
зелень - 1 ч. л.
чеснок - 4 зубчика
масло оливковое - по потребности
салат листовой - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезанные грибы обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, через 7 минут добавить нашинкованные лук и чеснок, готовить еще 5 минут. Затем влить вино и тушить примерно 5 минут, до полного испарения вина.
Влить 1/4 часть сливок, сдобрить солью и специями, готовить еще 5 минут. Приготовить заправку. Для этого в миску поместить масло, сливки и уксус, все перемешать, посолить. В заправку добавить листья салата, перемешать. Листья выложить в сервировочное блюдо, сверху уложить готовые грибы.
Теплый грибной салат с козьим сыром подавать в сочетание с тостами. Для их приготовления необходимо, багет нарезать и подсушить в разогретом духовом шкафу в течение 7 минут, затем немного остудить, смазать козьим сыром и готовить еще 5 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!