
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
грибы - 450 г
сыр козий - 170 г
багет - 1 шт.
вино белое сухое - 1/4 стакана
масло оливковое - 3,5 ст. л.
сливки 30% - 2 ст. л.
лук-шалот - 2 ст. л.
уксус винный белый - 1 ст. л.
зелень - 1 ч. л.
чеснок - 4 зубчика
масло оливковое - по потребности
салат листовой - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезанные грибы обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, через 7 минут добавить нашинкованные лук и чеснок, готовить еще 5 минут. Затем влить вино и тушить примерно 5 минут, до полного испарения вина.
Влить 1/4 часть сливок, сдобрить солью и специями, готовить еще 5 минут. Приготовить заправку. Для этого в миску поместить масло, сливки и уксус, все перемешать, посолить. В заправку добавить листья салата, перемешать. Листья выложить в сервировочное блюдо, сверху уложить готовые грибы.
Теплый грибной салат с козьим сыром подавать в сочетание с тостами. Для их приготовления необходимо, багет нарезать и подсушить в разогретом духовом шкафу в течение 7 минут, затем немного остудить, смазать козьим сыром и готовить еще 5 минут.
Влить 1/4 часть сливок, сдобрить солью и специями, готовить еще 5 минут. Приготовить заправку. Для этого в миску поместить масло, сливки и уксус, все перемешать, посолить. В заправку добавить листья салата, перемешать. Листья выложить в сервировочное блюдо, сверху уложить готовые грибы.
Теплый грибной салат с козьим сыром подавать в сочетание с тостами. Для их приготовления необходимо, багет нарезать и подсушить в разогретом духовом шкафу в течение 7 минут, затем немного остудить, смазать козьим сыром и готовить еще 5 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













