
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Теплый салат из рукколы и куриной печени |
| Категория: | Салаты / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 17.10.17 21:45:49 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 268
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
печень куриная - 250 г
руккола - 150 г
шампиньоны - 70 г
масло оливковое - 4 ст. л.
уксус винный - 1 ст. л.
коньяк - 1 ст. л.
горчица зернистая - 1 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
руккола - 150 г
шампиньоны - 70 г
масло оливковое - 4 ст. л.
уксус винный - 1 ст. л.
коньяк - 1 ст. л.
горчица зернистая - 1 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления салата из рукколы и куриной печени необходимо обжарить свежие шампиньоны на растительном масле, с добавлением уксуса и горчичного семени. Готовые грибы выложить на тарелку и отставить. Печень хорошо промыть и обжарить на растительном масле.
В конце жарки влить ложку коньяка и довести до кипения. Соединить жареную печень с грибами. Листья рукколы вымыть и высушить. Выложить на презентационную тарелку, сверху положить теплую печень и грибы. Полить салат из рукколы и куриной печени соусом, оставшимся после жарки печени и грибов.
В конце жарки влить ложку коньяка и довести до кипения. Соединить жареную печень с грибами. Листья рукколы вымыть и высушить. Выложить на презентационную тарелку, сверху положить теплую печень и грибы. Полить салат из рукколы и куриной печени соусом, оставшимся после жарки печени и грибов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













