Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Теплый салат из рукколы и куриной печени

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.10.17 21:45:49
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 268
За рецепт выдано: 1
Теплый салат из рукколы и куриной печени
Ингредиенты:
печень куриная - 250 г
руккола - 150 г
шампиньоны - 70 г
масло оливковое - 4 ст. л.
уксус винный - 1 ст. л.
коньяк - 1 ст. л.
горчица зернистая - 1 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления салата из рукколы и куриной печени необходимо обжарить свежие шампиньоны на растительном масле, с добавлением уксуса и горчичного семени. Готовые грибы выложить на тарелку и отставить. Печень хорошо промыть и обжарить на растительном масле.
В конце жарки влить ложку коньяка и довести до кипения. Соединить жареную печень с грибами. Листья рукколы вымыть и высушить. Выложить на презентационную тарелку, сверху положить теплую печень и грибы. Полить салат из рукколы и куриной печени соусом, оставшимся после жарки печени и грибов.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!