Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеканка из пельменей |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 50 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Блендер Духовка Жареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 19.10.17 19:48:48 |
Рецепт прочитали: | 3 / 234 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Пельмени замороженные - 800 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
Майонез - 250 г
Зелень - по вкусу
Соль - 1-2 ч. ложки
Лук репчатый - 2-3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
Майонез - 250 г
Зелень - по вкусу
Соль - 1-2 ч. ложки
Описание процесса приготовления:
Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности.
Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить.
Сверху выложить жареный лук.
В миску вбить куриные яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез
Хорошо взбить.
Залить пельмени яично-майонезной смесью.
Сыр натереть на крупной терке.
Последний слой - тертый сыр. Поставить форму в духовку на среднюю полку.
Выпекать запеканку из пельменей при температуре 200-220 градусов около 40 минут.
Посыпать готовую запеканку нарезанной свежей зеленью
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности.
Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить.
Сверху выложить жареный лук.
В миску вбить куриные яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез
Хорошо взбить.
Залить пельмени яично-майонезной смесью.
Сыр натереть на крупной терке.
Последний слой - тертый сыр. Поставить форму в духовку на среднюю полку.
Выпекать запеканку из пельменей при температуре 200-220 градусов около 40 минут.
Посыпать готовую запеканку нарезанной свежей зеленью
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су