![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Апельсиновая фанта в домашних условиях |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Разное |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.10.17 08:49:58 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
вода - 700 мл
вода газированная - 500 мл
сахар - 150 г
апельсин - 4 шт.
лимон - 1 шт.
вода газированная - 500 мл
сахар - 150 г
апельсин - 4 шт.
лимон - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Апельсины и лимоны промыть хорошо в теплой воде, кожуру у них лучше почистить щеткой. Теркой или ножом тоненько срезать цедру с фруктов и отжать из них сок.
Сок и цедру положить в кастрюльку, всыпать к ним сахар и залить кипящей водой (негазированной). Кипятить 1–2 минуты, снять с огня и остудить.
Поставить в холодильник на 5 часов.
Смешать перед употреблением апельсиновую фанту с охлажденной газированной водой.
Сок и цедру положить в кастрюльку, всыпать к ним сахар и залить кипящей водой (негазированной). Кипятить 1–2 минуты, снять с огня и остудить.
Поставить в холодильник на 5 часов.
Смешать перед употреблением апельсиновую фанту с охлажденной газированной водой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су