Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Минтай под маринадом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 23.01.12 19:18:54 |
Рецепт прочитали: | 5 / 761 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыба (минтай, судак, треска) - 1кг,
морковь крупная 3-4 шт,
лук репч. 2-3 головки,
томатная паста 3-4 ст.л.,
соль, сахар, перец, уксус - по вкусу,
вода или бульон полстакана.
морковь крупная 3-4 шт,
лук репч. 2-3 головки,
томатная паста 3-4 ст.л.,
соль, сахар, перец, уксус - по вкусу,
вода или бульон полстакана.
Описание процесса приготовления:
Рыбу пожарить на раст.масле, разделить куски пополам, вынуть кости...Обжарить лук и морковь по отдельности на раст.масле, потом перемешать, добавить томат.пасту (я кетчуп добавила), сахар, соль, перец горошком, влить воду или бульон, протушить 5 минут и добавить уксус, перемешать, протушить ещё пару минут и готово....Выкладывать слоями: рыбка-маринад, рыбка-маринад, поставить в холодильник часа на три... Можно есть и в горячем виде, но когда пропитается - вкуснее!