Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Оля-ля» с яблоком и курицей |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 21.10.17 21:24:22 |
Рецепт прочитали: | 3 / 228 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грудка куриная - 1 шт.
сыр твердый - 200 г
яйцо - 3 шт.
яблоко - 1 шт.
майонез - по потребности
сметана - по потребности
соль - по вкусу
сыр твердый - 200 г
яйцо - 3 шт.
яблоко - 1 шт.
майонез - по потребности
сметана - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриную грудку предварительно отварить и разобрать на волокна. Яблоко очистить от кожуры и натереть на терке. Измельчить сыр. Вареное яйцо разделить на составляющие и так же измельчить с помощью терки. Затем все ингредиенты выложить слоями по очереди, курица, яблоко, сыр, желток и белок. Каждый слой промазать смесью сметаны и майонеза. Перед подачей салат «Оля-ля» с яблоком и курицей должен немного постоять на холоде и пропитаться.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су