Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат по-аргентински из фасоли

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Аргентинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.10.17 22:17:13
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 210
За рецепт выдано: 1
Салат по-аргентински из фасоли
Ингредиенты:
фасоль стручковая - 300 г
фасоль красная - 2 банки
стебель сельдерея - 2 шт.
масло оливковое - 1/2 стакана
сок лимонный - 3 ст. л.
чеснок - 4 зубчика
петрушка - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вскипятить в кастрюле воду, добавить соль, насыпать стручковую зеленую фасоль, готовить минут 6 до готовности. Кинуть на дуршлаг и помыть в холодной воде.
Приготовить соус: измельчить чеснок, растереть его в ступке с солью, медленно подливать оливковое масло и сок лимона. Заправить фасоль соусом, перемешать и на 25 минут оставить.
Тонко порезать сельдерей. Вымыть, посушить и крупно порезать петрушку. В емкость положить два вида фасоли, сельдерей, посыпать перцем и солью, размешать. Подавая салат по-аргентински из фасоли, посыпать рубленой петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!