![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат по-аргентински из фасоли |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.10.17 22:17:13 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
фасоль стручковая - 300 г
фасоль красная - 2 банки
стебель сельдерея - 2 шт.
масло оливковое - 1/2 стакана
сок лимонный - 3 ст. л.
чеснок - 4 зубчика
петрушка - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
фасоль красная - 2 банки
стебель сельдерея - 2 шт.
масло оливковое - 1/2 стакана
сок лимонный - 3 ст. л.
чеснок - 4 зубчика
петрушка - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вскипятить в кастрюле воду, добавить соль, насыпать стручковую зеленую фасоль, готовить минут 6 до готовности. Кинуть на дуршлаг и помыть в холодной воде.
Приготовить соус: измельчить чеснок, растереть его в ступке с солью, медленно подливать оливковое масло и сок лимона. Заправить фасоль соусом, перемешать и на 25 минут оставить.
Тонко порезать сельдерей. Вымыть, посушить и крупно порезать петрушку. В емкость положить два вида фасоли, сельдерей, посыпать перцем и солью, размешать. Подавая салат по-аргентински из фасоли, посыпать рубленой петрушкой.
Приготовить соус: измельчить чеснок, растереть его в ступке с солью, медленно подливать оливковое масло и сок лимона. Заправить фасоль соусом, перемешать и на 25 минут оставить.
Тонко порезать сельдерей. Вымыть, посушить и крупно порезать петрушку. В емкость положить два вида фасоли, сельдерей, посыпать перцем и солью, размешать. Подавая салат по-аргентински из фасоли, посыпать рубленой петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су