Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожное суфле с какао на десерт |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта 9 мая - день Победы 1 сентября Способы приготовления Блендер Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 22.10.17 11:49:37 |
Рецепт прочитали: | 4 / 266 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог 0% - 300 г
молоко 0% - 100 мл
желатин - 20 г
вода - стакан
какао - 2 ст.л.
мед - 2 ст.л.
молоко 0% - 100 мл
желатин - 20 г
вода - стакан
какао - 2 ст.л.
мед - 2 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Желатин залить холодной водой на полчаса. В набухший продукт добавить какао-порошок, мёд, обезжиренное молоко. Поставить смесь на тихий огонь, нагревать до тех пор, пока полностью не растворится какао. До кипения не доводить.
Вмешать обезжиренный творог, перемешать и превратить смесь в однородную массу при помощи блендера. Творожное суфле разлить в формы, поставить в холодильник на два часа, можно на ночь.
Вмешать обезжиренный творог, перемешать и превратить смесь в однородную массу при помощи блендера. Творожное суфле разлить в формы, поставить в холодильник на два часа, можно на ночь.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су