![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
капуста - 250 г
яйцо - 5 шт.
картофель - 4 шт.
морковь - 2 шт.
орехи грецкие - 1 стакан
майонез - по потребности
яйцо - 5 шт.
картофель - 4 шт.
морковь - 2 шт.
орехи грецкие - 1 стакан
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Отварить и очистить клубни картофеля и яйца. Первый ингредиент нарезать кубиками, яйца разделить на белки и желтки, то и другое мелко порубить или просто размять вилкой.
Нашинковать белокочанную капусту, посолить и помять руками. Обжарить грецкие орехи, постоянно помешивая, они должны приобрести светло-золотистый цвет, мелко порубить. Натереть сырую морковь на крупной терке.
Салат собрать послойно: на дно блюда выложить картофель, посолить, смазать майонезом. Второй слой – морковь, соль, майонез, затем размятый желток и майонез, отжатая капуста, майонез. Верх посыпать белками и орехами. Дать овощному салату «Кремлевский» постоять два часа.
Нашинковать белокочанную капусту, посолить и помять руками. Обжарить грецкие орехи, постоянно помешивая, они должны приобрести светло-золотистый цвет, мелко порубить. Натереть сырую морковь на крупной терке.
Салат собрать послойно: на дно блюда выложить картофель, посолить, смазать майонезом. Второй слой – морковь, соль, майонез, затем размятый желток и майонез, отжатая капуста, майонез. Верх посыпать белками и орехами. Дать овощному салату «Кремлевский» постоять два часа.
Комментарий автора:
В майонез можно добавить немного рубленого или давленого чеснока: салат станет острее.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су