Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
яйцо (белок) - 3-4 шт.
сок лимонный - 2 капли
сахар/пудра сахарная - по потребности
краситель пищевой - по потребности
соль - 1 щепотка
сок лимонный - 2 капли
сахар/пудра сахарная - по потребности
краситель пищевой - по потребности
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Аккуратно отделить желтки от белков. Белки взбить с несколькими каплями лимонного сока или со щепоткой соли. Взбить миксером белки в пену, сахарный песок всыпать порциями. Добавить пищевой кондитерский краситель зеленого цвета.
Застелить противень бумагой, выдавить первый слой для елочек-безе, затем второй и третий. Украсить цветной посыпкой, поставить изделия в духовой шкаф на полтора часа. Температура выпекания – 120 градусов.
Застелить противень бумагой, выдавить первый слой для елочек-безе, затем второй и третий. Украсить цветной посыпкой, поставить изделия в духовой шкаф на полтора часа. Температура выпекания – 120 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су