Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Белковые корзиночки с творогом |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 23.10.17 22:18:56 |
Рецепт прочитали: | 3 / 357 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для корзиночек:
яйцо (белок) - 4 шт.
сахар - 1 стакан
для творожного крема:
творог - 400 г
сметана - 150 г
клубника - по потребности
сахар - по потребности
яйцо (белок) - 4 шт.
сахар - 1 стакан
для творожного крема:
творог - 400 г
сметана - 150 г
клубника - по потребности
сахар - по потребности
Описание процесса приготовления:
Блендером взбить холодные белки до состояния мягких устойчивых пиков, сахар всыпать порциями, взбивать до блестящей крепких пиков. Застелить противень промасленной бумагой, высадить кольцами из мешка белковую массу, выпекать около полутора часов при температуре 100 градусов.
Для крема перемешать в однородную массу творог, сметану и сахар в блендере. Заполнить безе кремом, готовые белковые корзиночки с творогом оформить ягодами клубники, подать к столу.
Для крема перемешать в однородную массу творог, сметану и сахар в блендере. Заполнить безе кремом, готовые белковые корзиночки с творогом оформить ягодами клубники, подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су