Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бананы в золотистой карамели |
Категория: | Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.10.17 12:31:09 |
Рецепт прочитали: | 3 / 7 / 368 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 60 г
крахмал кукурузный - 30 г
бананы - 2 шт.
сахар - 1 стакан
вода - 1/2 стакана
эссенция ванильная - 1 ч. л.
порошок пекарский - 1/2 ч. л.
сода - 1/2 ч. л.
кунжут - 2 щепотки
крахмал кукурузный - 30 г
бананы - 2 шт.
сахар - 1 стакан
вода - 1/2 стакана
эссенция ванильная - 1 ч. л.
порошок пекарский - 1/2 ч. л.
сода - 1/2 ч. л.
кунжут - 2 щепотки
Описание процесса приготовления:
Перемешать крахмал с мукой, пекарским порошком, содой, ванильной эссенцией, влить воду до получения кляра жидкой консистенции, нарезать бананы. Обмакнуть полностью кусочки бананов в кляр, обжарить в хорошо разогретом масле до красивого цвета.
Из сахара с водой приготовить в сковороде для бананов золотистую карамель, обмакнуть в нее обжаренные бананы и сразу погрузить в охлажденную в морозилке воду, а затем обсыпать обжаренным кунжутом.
Из сахара с водой приготовить в сковороде для бананов золотистую карамель, обмакнуть в нее обжаренные бананы и сразу погрузить в охлажденную в морозилке воду, а затем обсыпать обжаренным кунжутом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су