Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Десерт с творожным слоем и вишней

Категория: Десерты / Пирожные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.10.17 12:55:28
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 266
За рецепт выдано: 1
Десерт с творожным слоем и вишней
Ингредиенты:
йогурт нежирный - 70 г
курага - 30 г
хлопья овсяные молотые - 25 г
отруби - 25 г
яйцо - 1 шт.
сода - 1/2 ч. л.
ванилин - по потребности

для творожного слоя:
творог - 100 г
вишня без косточек - 50 г
Описание процесса приготовления:
Курагу на час замочить в холодной воде. Мелко измельчить в блендере, вбить сырое яйцо, нежирный йогурт, снова взбить. Ввести молотые овсяные хлопья, смесь пшеничных и овсяных отрубей, всыпать пищевую соду и ванилин. Перемешать.
Печь тесто в течение 15 минут при температуре 160 градусов. Остудить. Корж разрезать по горизонтали на два коржа острым ножом. Для начинки смешать мягкий творог и вишню без косточек. Прослоить массой коржи, поставить десерт в холодильник на несколько часов.
При подаче украсить выпечку целыми ягодами вишни без косточек.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!