
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Десерт с творожным слоем и вишней |
| Категория: | Десерты / Пирожные |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 24.10.17 12:55:28 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 266
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
йогурт нежирный - 70 г
курага - 30 г
хлопья овсяные молотые - 25 г
отруби - 25 г
яйцо - 1 шт.
сода - 1/2 ч. л.
ванилин - по потребности
для творожного слоя:
творог - 100 г
вишня без косточек - 50 г
курага - 30 г
хлопья овсяные молотые - 25 г
отруби - 25 г
яйцо - 1 шт.
сода - 1/2 ч. л.
ванилин - по потребности
для творожного слоя:
творог - 100 г
вишня без косточек - 50 г
Описание процесса приготовления:
Курагу на час замочить в холодной воде. Мелко измельчить в блендере, вбить сырое яйцо, нежирный йогурт, снова взбить. Ввести молотые овсяные хлопья, смесь пшеничных и овсяных отрубей, всыпать пищевую соду и ванилин. Перемешать.
Печь тесто в течение 15 минут при температуре 160 градусов. Остудить. Корж разрезать по горизонтали на два коржа острым ножом. Для начинки смешать мягкий творог и вишню без косточек. Прослоить массой коржи, поставить десерт в холодильник на несколько часов.
При подаче украсить выпечку целыми ягодами вишни без косточек.
Печь тесто в течение 15 минут при температуре 160 градусов. Остудить. Корж разрезать по горизонтали на два коржа острым ножом. Для начинки смешать мягкий творог и вишню без косточек. Прослоить массой коржи, поставить десерт в холодильник на несколько часов.
При подаче украсить выпечку целыми ягодами вишни без косточек.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













