Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
рыба красная соленая - 200-300 г
палочки крабовые - 250 г
кукуруза консервированная - 200 г
яйцо - 5-6 шт.
кальмары - 2 шт.
капуста пекинская - по потребности
икра красная - по потребности
майонез - по потребности
палочки крабовые - 250 г
кукуруза консервированная - 200 г
яйцо - 5-6 шт.
кальмары - 2 шт.
капуста пекинская - по потребности
икра красная - по потребности
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Нарезать соломкой вареные яйца, упаковку крабовых палочек, отварных кальмаров. Кальмары варить недолго, три-четыре минуты, иначе они станут жесткими.
Нарезать любое филе красной соленой рыбы, добавить нашинкованную пекинскую капусту и консервированную кукурузу из банки (жидкость слить).
Майонез – по вкусу. Выложить изысканный салат «Морское наслаждение» в салатницу, украсить красной икрой и веточками укропа.
Нарезать любое филе красной соленой рыбы, добавить нашинкованную пекинскую капусту и консервированную кукурузу из банки (жидкость слить).
Майонез – по вкусу. Выложить изысканный салат «Морское наслаждение» в салатницу, украсить красной икрой и веточками укропа.
Комментарий автора:
Вместо кукурузы можно положить в салат нарезанные соломкой свежие или соленые огурцы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су