Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Шампиньоны - 250 г
Сливки - 1/3 стакана
Лук - 1/2 шт.
Сыр - 50 г
Молотый черный перец - по вкусу
Растительное масло - по потребности
Соль - по вкусу
Сливки - 1/3 стакана
Лук - 1/2 шт.
Сыр - 50 г
Молотый черный перец - по вкусу
Растительное масло - по потребности
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук очистите и мелко порежьте.
Грибы помойте и нарежьте на тонкие пластинки.
На среднем огне нагрейте в сковороде 2 столовых ложки растительного масла (не больше, иначе жюльен получится жирным). Добавьте лук и обжаривате его 3 минуты, периодически помешивая. Затем добавьте грибы и жарьте еще 5-6 минут.
Добавьте сливки, соль, перец и тушите еще 5 минут до загустения.
Разложите полученную смесь по кокотницам и посыпьте сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 5 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте горячим.
Грибы помойте и нарежьте на тонкие пластинки.
На среднем огне нагрейте в сковороде 2 столовых ложки растительного масла (не больше, иначе жюльен получится жирным). Добавьте лук и обжаривате его 3 минуты, периодически помешивая. Затем добавьте грибы и жарьте еще 5-6 минут.
Добавьте сливки, соль, перец и тушите еще 5 минут до загустения.
Разложите полученную смесь по кокотницам и посыпьте сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 5 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су