Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулет из телятины

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.11.17 16:58:38
Рецепт прочитали: 2 / 245
За рецепт выдано: 1
Рулет из телятины
Ингредиенты:
мякоть телятины (лопатка, грудинка) - 300 г
мякоть свинины - 200 г
язык говяжий - 150 г
печенка говяжья - 150 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 100 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
булка черствая - 50 г
масло топленое - 2 ст. л.
зелень укропа - 1 пучок
перец черный горошком - 2-3 шт.
перец черный, семена тмина молотые, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Язык сварите с добавлением соли, перца горошком, лука и кореньев. Горячим погрузите в холодную воду и, не давая остыть, снимите кожу. Нарежьте язык кубиками. Печенку нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Телятину и свинину пропустите через мясорубку. Добавьте замоченную в молоке булку и пропустите еще раз. Влейте оставшееся от замачивания булки молоко, добавьте яйца, соль, молотый перец, тмин и взбейте. Рубленую массу смешайте с языком, печенкой, мелко рубленным укропом, сформуйте в виде батона и уложите на смазанный маслом противень. Запекайте рулет 40-50 минут при 170 °С. Охладите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте, нарезав ломтиками, со свежими или консервированными овощами.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!