Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Винный пудинг |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Водяная баня Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.17 21:14:36 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 217 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
белое вино - 420 мл
соль - 1 щепотка
лимонная цедра - 1 ч. л.
мука - 90 г
яичный желток - 120 г
яичные белки - 210 г
сахар - 150 г
Для йогурта:
малина - 300 г
сахарная пудра - 100 г
йогурт - 300 г
соль - 1 щепотка
лимонная цедра - 1 ч. л.
мука - 90 г
яичный желток - 120 г
яичные белки - 210 г
сахар - 150 г
Для йогурта:
малина - 300 г
сахарная пудра - 100 г
йогурт - 300 г
Описание процесса приготовления:
Вино довести до кипения вместе с лимонной цедрой и солью. Растопить масло и добавить в него муку. Залить кипящим вином и мешать до тех пор, пока масса не будет отставать от стенок посуды. Немного охладить и добавить желтки. Взбить белки с сахаром до плотной пены. Четверть смешать с желтковой массой, затем добавить в нее оставшуюся часть взбитых белков. Сварить пудинг на водяной бане. Малину размять и смешать с сахарной пудрой и йогуртом. Пудинг выложить и полить малиновым йогуртом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су