![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Слоеное тесто за 10 минут |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.11.17 10:46:24 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
мука пшеничная - 3,5 стакана
маргарин сливочный - 250 г
куриное яйцо - 1 шт.
вода - 1 стакан
соль - 1 ч. л.
маргарин сливочный - 250 г
куриное яйцо - 1 шт.
вода - 1 стакан
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Муку просеять в большую миску и в неё положить размягченный маргарин.
Порубить ножом маргарин с мукой, превращая все в крошку.
После этого добавить яйцо и опять ножом все хорошо порубить.
Добавить воду, столько, сколько возьмет мука, чтобы замесить тесто.
Тесто нужно не месить, а как бы собирать в шар. Тесто должно быть не тугим и не совсем мягким, при необходимости посыпьте мукой или подлейте жидкости.
Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку минимум на час.
Достать из морозилки, тесто станет круче, и можно приступать к работе с тестом.
Порубить ножом маргарин с мукой, превращая все в крошку.
После этого добавить яйцо и опять ножом все хорошо порубить.
Добавить воду, столько, сколько возьмет мука, чтобы замесить тесто.
Тесто нужно не месить, а как бы собирать в шар. Тесто должно быть не тугим и не совсем мягким, при необходимости посыпьте мукой или подлейте жидкости.
Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку минимум на час.
Достать из морозилки, тесто станет круче, и можно приступать к работе с тестом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су