
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Пищевая ценность продуктов
sandra88
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Закуска "Чёрная икра" |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.11.17 20:35:51 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Сельдь солёная
- 1 шт.,
- Маслины без косточек - 0.5 банка,
- Масло сливочное - 30 г
- Маслины без косточек - 0.5 банка,
- Масло сливочное - 30 г
Стадии приготовления:
Подготовим продукты.
Сельдь разберём на филе,добавим маслины и масло.
Пробьём блендером или прокрутим через мясорубку.
Подаём с варёными яйцами и зелёным луком или просто мажем бутерброды.
Приятного аппетита!!!
Комментарий автора:
Такая закуска прекрасно подойдёт для праздничного стола.
Как в фаршированных яйцах,так и на закусочных бутербродах.
Как в фаршированных яйцах,так и на закусочных бутербродах.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су