Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет из курицы с грибами и ветчиной |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 04.03.12 16:11:42 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 1063 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 большая курица
2 яйца
100 г майонеза
120 г ветчины
150 г белых грибов
150 г сыра
30 г сливочного масла
1-2 дольки чеснока
соль по вкусу
2 яйца
100 г майонеза
120 г ветчины
150 г белых грибов
150 г сыра
30 г сливочного масла
1-2 дольки чеснока
соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
С курицы снять кожу и разложить на доске, покрытой марлей или пищевой пленкой. Затем отделить мякоть от костей, нарезать тонкими пластинками, отбить, уложить на кожу, посолить, поперчить и посыпать измельченным чесноком. Сверху положить нарезанную мелкими кубиками и обжаренную вместе с вареными грибами ветчину и омлет, приготовленный на майонезе.
Приподнимая марлю или пищевую пленку, свернуть рулетом, хорошо завернуть, перевязать шпагатом и варить в течение 50-60 мин. при слабом кипении. Готовый рулет охладить под легким прессом и нарезать ломтиками.
Приподнимая марлю или пищевую пленку, свернуть рулетом, хорошо завернуть, перевязать шпагатом и варить в течение 50-60 мин. при слабом кипении. Готовый рулет охладить под легким прессом и нарезать ломтиками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Для украшения использовать свежие или маринованные овощи, отварные грибы, маслины, зелень.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су