![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Соус чили |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.11.17 10:17:20 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Помидор - 500 г
Лук репчатый - 400 г
Перец болгарский красный - 6 шт.
Перец чили красный - 2 шт.
Имбирь - 1 небольшой кусочек
Перец черный - 6-8 горошин
Гвоздика - 2 бутона
Масло растительное - 1/2 стакана
Уксус винный - 1 стакан
Сахар - 1/2 стакан
Корица - 1/2 ч. л.
Перец красный молотый - 1/2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Лук репчатый - 400 г
Перец болгарский красный - 6 шт.
Перец чили красный - 2 шт.
Имбирь - 1 небольшой кусочек
Перец черный - 6-8 горошин
Гвоздика - 2 бутона
Масло растительное - 1/2 стакана
Уксус винный - 1 стакан
Сахар - 1/2 стакан
Корица - 1/2 ч. л.
Перец красный молотый - 1/2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Лук очистите, болгарский перец освободите от семян. Помидоры, лук, болгарский перец и перец чили мелко порубите. Затем потушите в кастрюльке с разогретым растительным маслом в течение 30 минут.
2. Добавьте тертый имбирь, черный перец и гвоздику. Затем протрите все через сито. Добавьте уксус, сахар, корицу, красный молотый перец и соль и поставьте на небольшой огонь на 1 час 30 минут. Варите без крышки, периодически помешивая, до загустения соуса.
2. Добавьте тертый имбирь, черный перец и гвоздику. Затем протрите все через сито. Добавьте уксус, сахар, корицу, красный молотый перец и соль и поставьте на небольшой огонь на 1 час 30 минут. Варите без крышки, периодически помешивая, до загустения соуса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су