Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожки со шпротами.

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 12
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.11.17 14:35:22
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 252
За рецепт выдано: 1
Пирожки со шпротами.
Ингредиенты:
тесто слоеное замороженное - 500 г
яйца вареные - 3 шт.
шпроты в масле - 1 банка (240 г)
яйцо сырое - 1 шт.
сахар - 1 ст. л.
лук - 1 шт.
вода - 5 ст. л.
уксус натуральный (столовый 9%) - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Лук нарезаем кольцами.
Смешиваем воду, сахар, и уксуса. Перемешиваем до полного растворения сахара.
Кладем лук в маринад.
Вареные яйца режем кружочками.
У каждой рыбки отрезаем хвостик.
Тесто раскатываем до толщины 2 мм.
Разрезаем тесто на квадраты 8 см.
На каждый квадрат кладем лук, яйцо, шпроту.
Противоположные углы склеиваем сверху.
Взбитым яйцом смазываем пирожки.
Выпекаем 15 минут при 200 градусах.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!