Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Креветки - 500 г
Салат зеленый - 150 г
Помидоры черри - 150 г
Руккола - 100 г
Оливковое масло - 4 ст. л.
Сок лимонный - 4 ст. л.
Вино белое сухое - 2 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Салат зеленый - 150 г
Помидоры черри - 150 г
Руккола - 100 г
Оливковое масло - 4 ст. л.
Сок лимонный - 4 ст. л.
Вино белое сухое - 2 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кипящую соленую воду положите креветки и варите 3 минуты. Откиньте, промойте холодной водой и очистите. Слегка обжарьте креветки на оливковом масле, после чего полейте их лимонным соком и соевым соусом и дайте немного постоять.
Помидоры черри разрежьте на две половинки, нарвите салатаных листьев и добавьте креветки, предварительно слив с них жидкость.
Сделайте заправку из оставшегося сока лимона, соевого соуса, оливкового масла и вина. Поперчите, посолите по вкусу и залейте салат получившимся соусом.
Помидоры черри разрежьте на две половинки, нарвите салатаных листьев и добавьте креветки, предварительно слив с них жидкость.
Сделайте заправку из оставшегося сока лимона, соевого соуса, оливкового масла и вина. Поперчите, посолите по вкусу и залейте салат получившимся соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су