
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЛеРСРѕРЅРµРСР В°
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Слоеный пирог с рыбой и плавленым сыром |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.11.17 22:21:01 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
рыбные консервы - 1 банка
маргарин - 1 пачка
яйцо - 5 шт.
сырок плавленый - 3 шт.
мука - 3 стакана
сметана 15% - 1 стакан
сода - 1/2 ч. л.
майонез - по потребности
маргарин - 1 пачка
яйцо - 5 шт.
сырок плавленый - 3 шт.
мука - 3 стакана
сметана 15% - 1 стакан
сода - 1/2 ч. л.
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
В мягкий маргарин положить сметану, муку и соду. Замесить тесто. Отправить на несколько часов или на ночь в холодильник. Вынуть тесто из холодильника, поделить на три части. Каждую раскатать в пласт в форме противня. Осторожно намотать рулон на скалку, перенести на противень. Чуть-чуть подсыпать муки, чтобы тесто не прилипало.
Готовить коржи минут десять, соблюдать температуру 180 градусов. Когда коржи станут румяными – они готовы. Могут образоваться во время приготовления пузырьки, но они исчезнут после пропитки. Остывшие коржики намазать майонезом, нанести начинку.
На первый корж – потертый плавленый сырки, на второй – отваренные яйца, на третий – измельченные рыбные консервы. Сверху слоеный пирог с рыбой и плавленым сыром посыпать потертым вареным яйцом, крошкой от коржиков, оставшейся после «подравнивания» краев пирога.
Готовить коржи минут десять, соблюдать температуру 180 градусов. Когда коржи станут румяными – они готовы. Могут образоваться во время приготовления пузырьки, но они исчезнут после пропитки. Остывшие коржики намазать майонезом, нанести начинку.
На первый корж – потертый плавленый сырки, на второй – отваренные яйца, на третий – измельченные рыбные консервы. Сверху слоеный пирог с рыбой и плавленым сыром посыпать потертым вареным яйцом, крошкой от коржиков, оставшейся после «подравнивания» краев пирога.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су