Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированный карп |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 60 до 80 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Духовка КОНКУРСЫ ! Антикризисная весна - 2012 |
Дата добавления рецепта: | 14.03.12 14:47:53 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 757 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
карп
капуста
картофель
помидоры
лук
соль
перец
специи
капуста
картофель
помидоры
лук
соль
перец
специи
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистим, потрошим, моем.
Делаем пару надрезов, натираем солью, специями, фаршируем капустой, предварительно порезанной, и посоленной.
На противень выкладываем картофель, сверху фаршированного карпа, на него помидоры, и лук, порезанные кольцами, сбрызгиваем маслом и духовку разогретую до 180 градусов на час.
Делаем пару надрезов, натираем солью, специями, фаршируем капустой, предварительно порезанной, и посоленной.
На противень выкладываем картофель, сверху фаршированного карпа, на него помидоры, и лук, порезанные кольцами, сбрызгиваем маслом и духовку разогретую до 180 градусов на час.