
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Бодяк полевой
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат с куриной грудкой по-индийски |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.11.17 19:33:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 3 ![]() |
Ингредиенты:
отварное мясо птицы - 300 г
длиннозерный рис - 50-70 г
майонез - 200-250 г
карри - по вкусу
длиннозерный рис - 50-70 г
майонез - 200-250 г
карри - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отвариваем рис, остужаем.
Нарезаем мясо кубиками, смешиваем с рисом, посыпаем порошком карри и заправляем майонезом.
Нарезаем мясо кубиками, смешиваем с рисом, посыпаем порошком карри и заправляем майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су