Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с куриной грудкой по-индийски |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздник Национальная кухня Индийская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.11.17 19:33:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 247 |
За рецепт выдано: | 3 |
Ингредиенты:
отварное мясо птицы - 300 г
длиннозерный рис - 50-70 г
майонез - 200-250 г
карри - по вкусу
длиннозерный рис - 50-70 г
майонез - 200-250 г
карри - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отвариваем рис, остужаем.
Нарезаем мясо кубиками, смешиваем с рисом, посыпаем порошком карри и заправляем майонезом.
Нарезаем мясо кубиками, смешиваем с рисом, посыпаем порошком карри и заправляем майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су