Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с капустой на сковороде |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | от 60 до 70 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 22.11.17 19:34:02 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 288 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сметана - 120 г
молоко - 100 мл
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ч.л.
разрыхлитель - 5 г
сода - около 1/3 - 1/4 ч.л.
мука - 150 г
капуста - 150 г
ветчина - 80 г
масло - для жарки
зелень, специи, сыр - по вкусу
соль - по вкусу
молоко - 100 мл
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ч.л.
разрыхлитель - 5 г
сода - около 1/3 - 1/4 ч.л.
мука - 150 г
капуста - 150 г
ветчина - 80 г
масло - для жарки
зелень, специи, сыр - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту, зелень и лук мелко шинкуем, режем ветчину кубиками. Смешиваем, добавляем соль и специи.
Смешиваем все ингредиенты для теста.
Смазываем сковороду маслом, выкладываем половину теста, выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Накрываем сковороду крышкой(плотно) и томим пирог 30-35 минут на медленном огне. Переворачиваем его при помощи тарелки и держим на огне ещё 15-20 минут (под крышкой).
Готовый пирог посыпаем тёртым сыром и даём остыть.
Смешиваем все ингредиенты для теста.
Смазываем сковороду маслом, выкладываем половину теста, выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Накрываем сковороду крышкой(плотно) и томим пирог 30-35 минут на медленном огне. Переворачиваем его при помощи тарелки и держим на огне ещё 15-20 минут (под крышкой).
Готовый пирог посыпаем тёртым сыром и даём остыть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су