Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бисквитный рулет на скорую руку. |
Категория: | Выпечка / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздник Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Способы приготовления Духовка Миксер |
Дата добавления рецепта: | 23.11.17 14:55:42 |
Рецепт прочитали: | 2 / 332 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 3/4 стакана
Мед - 2 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Сода - 1 ч.л.
Лимоны - 1 шт.
Сметана - 200 г
Джем - 250 г
Сахар - 3/4 стакана
Мед - 2 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Сода - 1 ч.л.
Лимоны - 1 шт.
Сметана - 200 г
Джем - 250 г
Описание процесса приготовления:
В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку, взбить миксером, выложить на противень, смазанный маргарином или растительным маслом, вылить тонким слоем на весь противень и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Печется 5–7 минут до золотистого цвета.
Испеченный бисквит проверить, легко ли отделяется,значит, готов. Смазать начинкой, свернуть в рулет.
Испеченный бисквит проверить, легко ли отделяется,значит, готов. Смазать начинкой, свернуть в рулет.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Варианты начинок — из того, что есть. 1. Взбить сметану с сахаром. 2. Натереть лимон с кожурой, смешать с сахаром. 3. Любое варенье.