Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мята на зиму |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 23.11.17 20:28:48 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 308 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Мята
Стадии приготовления:
Срезать веточки мяты, хорошо промыть. Если веточки сильно жёсткие, то листочки оборвать и оставить на салфетке, чтобы они немного подвяли.
Приготовить для заморозки пакеты как у меня (я беру zip пакеты) или, например, лоточки.
После того, как листочки подвяли, плотно набить ими пакетики и закрыть
Убрать пакетики в морозилку. Применять по назначению
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Замороженная мята ни чем не отличается от свежей. Зимой её можно применять в блюдах. Готовить вкусные напитки.