Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Колбасные «Розочки» из слоеного теста в духовке |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 24.11.17 13:28:41 |
Рецепт прочитали: | 4 / 218 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тесто слоеное - 1 упаковка
колбаса вареная - 300 г
колбаса вареная - 300 г
Описание процесса приготовления:
Разморозить тесто. Порезать вдоль на полоски по 2 сантиметра. Порезать колбасу на тоненькие кружочки, разрезать на 2 части. На полоску, внахлест, положить кусочки колбасы так, чтобы конец остался свободным. Свернуть в виде рулета. Конец подвернуть под низ.
Застелить противень пекарной бумагой, выложить заготовки, подождать, пока они подойдут. Готовить колбасные «Розочки» из слоеного теста при температуре, указанной на упаковке от теста, 15-20 минут.
Застелить противень пекарной бумагой, выложить заготовки, подождать, пока они подойдут. Готовить колбасные «Розочки» из слоеного теста при температуре, указанной на упаковке от теста, 15-20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су