Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Домашние курники с картофелем и куриным филе |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.11.17 09:24:55 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 214 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе куриное - 800 г
маргарин - 250 г
сметана - 200 г
масло сливочное - 50 г
картофель - 2 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
сода - 1/2 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
мука - по потребности
соль - 1/2 ч. л.
маргарин - 250 г
сметана - 200 г
масло сливочное - 50 г
картофель - 2 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
сода - 1/2 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
мука - по потребности
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Приготовить тесто: насыпать в сметану соль и соду, положить мягкий маргарин. Насыпать в массу столько муки, чтобы тесто было, как пластилин и не прилипало к рукам. Отставить минут на пятнадцать. Куриную грудку порезать на небольшие кусочки. Картофель порезать на кубики. Положить картофель к грудкам. Мелко порезать лук. Добавить к картофелю с мясом. Все размешать, посыпать перцем, солью.
Взять чуть-чуть теста, сделать блины по размеру, как ладонь. Внутрь положить начинку. Свернуть в виде полузакрытой корзиночки, защепляя краешки, в центре оставить открытое место. Положить на противень специальную бумагу, намазанную растительным маслом. На бумагу положить курники. Подогреть до 220 градусов духовку, готовить домашние курники минут двадцать, пока не образуется румяная корочка.
Взять чуть-чуть теста, сделать блины по размеру, как ладонь. Внутрь положить начинку. Свернуть в виде полузакрытой корзиночки, защепляя краешки, в центре оставить открытое место. Положить на противень специальную бумагу, намазанную растительным маслом. На бумагу положить курники. Подогреть до 220 градусов духовку, готовить домашние курники минут двадцать, пока не образуется румяная корочка.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су