Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кокосовые кексы с ягодами |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.11.17 11:59:35 |
Рецепт прочитали: | 2 / 202 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
брусника - 0,15 кг
стружка кокосовая - 0,15 кг
кефир - 1 стакан
мука - 3 стакана
сахар - 0,15 кг
яйцо - 3 шт.
разрыхлитель - 10 г
соль - 1 щепотка
стружка кокосовая - 0,15 кг
кефир - 1 стакан
мука - 3 стакана
сахар - 0,15 кг
яйцо - 3 шт.
разрыхлитель - 10 г
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
• Растопить сливочное масло и поставить его остывать.
• Тем временем взбить сахар с яйцами.
• Соединить муку и разрыхлитель, добавить кокосовую стружку.
• Теплое сливочное масло взбить со смесь из сахара и добавить кефир.
• Полученную массу влить в муку с кокосовой стружкой и тщательно все перемешать деревянной лопаткой.
• Добавить ягоды, перемешать, делать это нужно очень аккуратно и легко.
• Выложить тесто по формам, желательно перед этим их смазать. Поместить в слегка разогретую духовку и выпекать 20-25 минут.
• Тем временем взбить сахар с яйцами.
• Соединить муку и разрыхлитель, добавить кокосовую стружку.
• Теплое сливочное масло взбить со смесь из сахара и добавить кефир.
• Полученную массу влить в муку с кокосовой стружкой и тщательно все перемешать деревянной лопаткой.
• Добавить ягоды, перемешать, делать это нужно очень аккуратно и легко.
• Выложить тесто по формам, желательно перед этим их смазать. Поместить в слегка разогретую духовку и выпекать 20-25 минут.
Комментарий автора:
После приготовления кексы выложить с формочек и дать им остыть, для украшения можно использовать глазурь или сахарную пудру, а можно кушать просто так.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су