Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Тушёные сердечки

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Т
Общее время приготовления: от 30 до 60 мин.
Дата добавления термина: 26.11.17 16:51:20
Термин прочитали: 3 / 265
За термин выдано: 0
Тушёные сердечки
Ингредиенты:
Сердечки - 500 г;
Лук - 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Томатная паста - 1 ч.л;
Мука - 2 ст.л;
Подсолнечное масло;
Соль и специи - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Для начало нужно хорошо промыть сердечки и отрезать лишний жир,далее варим на огне минут 10,снимаем с огня,промываем.Тем временем ставим сковороду и наливаем подсолнечное масло,затем ставим сердечки,чтобы обжарились на 5 минут,нарезаем мелко лук и морковь добавляем в сердечки,также тушим на мелком огне 10минут,далее добавляем муку перемешиваем и заливаем воду чтобы накрылись сердечки,добавляем соль,черный перец и тушим до полуготовности,добавляем томатную пасту тушить под крышкой на мелком огне минут 15-20,выключаем огонь и подаём к столу
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подходит к любому гарниру
Этот термин создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!