
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Капоната
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Тушёные сердечки |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Т |
Общее время приготовления: | от 30 до 60 мин. |
Дата добавления термина: | 26.11.17 16:51:20 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Сердечки - 500 г;
Лук - 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Томатная паста - 1 ч.л;
Мука - 2 ст.л;
Подсолнечное масло;
Соль и специи - по вкусу.
Лук - 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Томатная паста - 1 ч.л;
Мука - 2 ст.л;
Подсолнечное масло;
Соль и специи - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Для начало нужно хорошо промыть сердечки и отрезать лишний жир,далее варим на огне минут 10,снимаем с огня,промываем.Тем временем ставим сковороду и наливаем подсолнечное масло,затем ставим сердечки,чтобы обжарились на 5 минут,нарезаем мелко лук и морковь добавляем в сердечки,также тушим на мелком огне 10минут,далее добавляем муку перемешиваем и заливаем воду чтобы накрылись сердечки,добавляем соль,черный перец и тушим до полуготовности,добавляем томатную пасту тушить под крышкой на мелком огне минут 15-20,выключаем огонь и подаём к столу
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подходит к любому гарниру