![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Груши в слоеном тесте |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.11.17 12:22:07 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
груша - 3 шт.
тесто (слоеное) - 1 рулон
куриное яйцо - 1 шт.
сахар - 3 ст. л.
вино (белое) - 1 стакан
тесто (слоеное) - 1 рулон
куриное яйцо - 1 шт.
сахар - 3 ст. л.
вино (белое) - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Груши для десерта берем не слишком спелые, промываем и оставляем стебель.
Очищаем груши от кожуры. В кастрюлю на 3/4 заливаем воду, добавляем вино, сахар и опускаем подготовленные груши. Варим груши после закипания 10 минут и остужаем.
Рулон слоеного теста раскрываем и нарезаем полосками шириной 1 см. и оборачиваем каждую грушу полосками начиная снизу. Выкладываем груши в тесте на противень с пекарской бумагой. Смазываем груши взбитым яйцом и выпекаем ароматные груши в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
Вкуснейшие груши с хрустящей корочкой теста остужаем, посыпаем сахарной пудрой (по желанию) и подаем.
Очищаем груши от кожуры. В кастрюлю на 3/4 заливаем воду, добавляем вино, сахар и опускаем подготовленные груши. Варим груши после закипания 10 минут и остужаем.
Рулон слоеного теста раскрываем и нарезаем полосками шириной 1 см. и оборачиваем каждую грушу полосками начиная снизу. Выкладываем груши в тесте на противень с пекарской бумагой. Смазываем груши взбитым яйцом и выпекаем ароматные груши в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
Вкуснейшие груши с хрустящей корочкой теста остужаем, посыпаем сахарной пудрой (по желанию) и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су