Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с галушками из говяжьей печени |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Общее время приготовления: | от 15 до 20 мин. |
Дата добавления рецепта: | 09.04.12 02:49:18 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 1155 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Печень говяжья - 300 г
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 4 столовые ложки
Молотые сухари - 1,5 столовые
ложки
Рубленая зелень петрушки - 2 столовые ложки
Соль, перец молотый, мускатный
орех, лимонная цедра - по вкусу
Вода - 1,5 л
Для заправки:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 150 г
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 4 столовые ложки
Молотые сухари - 1,5 столовые
ложки
Рубленая зелень петрушки - 2 столовые ложки
Соль, перец молотый, мускатный
орех, лимонная цедра - по вкусу
Вода - 1,5 л
Для заправки:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 150 г
Описание процесса приготовления:
Печенку пропустить через мясорубку, смешать с манкой, сухарями, яйцами, солью, черным перцем, тертым мускатным орехом и лимонной цедрой. В кипящую воду или бульон, приготовленный из кубиков "Кнорр" опустить галушки. Для этого надо столовой ложкой брать печеночную смесь, а смоченной в воде чайной ложкой отделять галушки и опускать их в кипяток. Варить при слабом кипении до всплытия на поверхность.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол заправить сметаной, взбитой с яйцами. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су