Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Макароны с лисичками в сливочном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 02.12.17 16:29:29 |
Рецепт прочитали: | 2 / 228 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
макароны (Феттуччине или другие) - 200 г
лисички - 200 г
сметана - 180 г
репчатый лук - 1 шт.
петрушка - 1/2 пучка
растительное масло - 3 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
лисички - 200 г
сметана - 180 г
репчатый лук - 1 шт.
петрушка - 1/2 пучка
растительное масло - 3 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Макароны Феттуччине или любые другие отвариваем в соленой воде не до полной готовности и откидываем горячие Феттуччине на дуршлаг.
Параллельно очищенный лук нарезаем и обжариваем в масле 2-3 минуты. Ароматные грибы лисички хорошо промываем, выкладываем в лук и обжариваем на среднем огне 5-6 минут, помешивая. Добавляем в лисички сметану, перемешиваем, накрываем и тушим ещё 5 минут.
Добавляем нарезанную петрушку, молотый перец, соль и перемешиваем лисички в сливочном соусе. Выкладываем в грибы подготовленные макароны и хорошо перемешиваем. Пробуем на соль. Подаем ароматные Феттуччине с грибами в сливочном соусе горячими.
Параллельно очищенный лук нарезаем и обжариваем в масле 2-3 минуты. Ароматные грибы лисички хорошо промываем, выкладываем в лук и обжариваем на среднем огне 5-6 минут, помешивая. Добавляем в лисички сметану, перемешиваем, накрываем и тушим ещё 5 минут.
Добавляем нарезанную петрушку, молотый перец, соль и перемешиваем лисички в сливочном соусе. Выкладываем в грибы подготовленные макароны и хорошо перемешиваем. Пробуем на соль. Подаем ароматные Феттуччине с грибами в сливочном соусе горячими.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су