Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Макароны с лисичками в сливочном соусе

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 02.12.17 16:29:29
Рецепт прочитали: 2 / 228
За рецепт выдано: 1
Макароны с лисичками в сливочном соусе
Ингредиенты:
макароны (Феттуччине или другие) - 200 г
лисички - 200 г
сметана - 180 г
репчатый лук - 1 шт.
петрушка - 1/2 пучка
растительное масло - 3 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Макароны Феттуччине или любые другие отвариваем в соленой воде не до полной готовности и откидываем горячие Феттуччине на дуршлаг.
Параллельно очищенный лук нарезаем и обжариваем в масле 2-3 минуты. Ароматные грибы лисички хорошо промываем, выкладываем в лук и обжариваем на среднем огне 5-6 минут, помешивая. Добавляем в лисички сметану, перемешиваем, накрываем и тушим ещё 5 минут.
Добавляем нарезанную петрушку, молотый перец, соль и перемешиваем лисички в сливочном соусе. Выкладываем в грибы подготовленные макароны и хорошо перемешиваем. Пробуем на соль. Подаем ароматные Феттуччине с грибами в сливочном соусе горячими.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!