Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паста с курицей и зеленым горошком |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.12.17 09:09:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 216 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
спагетти - 200 г
курица (филе) - 150 г
сок лимона - 2 ст. л.
молоко - 1/4 стакана
сыр (натертый) - 1/4 стакана
горох (замороженный) - 1/4 стакана
растительное масло - 2 ст. л.
специи - по вкусу
соль - по вкусу
курица (филе) - 150 г
сок лимона - 2 ст. л.
молоко - 1/4 стакана
сыр (натертый) - 1/4 стакана
горох (замороженный) - 1/4 стакана
растительное масло - 2 ст. л.
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отвариваем спагетти в солёной воде по инструкции на упаковке и за 2 минуты до готовности добавляем в воду зеленый горошек. Спагетти с горошком откидываем на дуршлаг. Филе курицы нарезаем на кусочки среднего размера и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим курицу 5-6 минут на сильном огне до золотистой корочки. Добавляем лимонный сок, молоко и сыр. Всё хорошо перемешиваем. Молоко должно свернуться, это придаст соусу острый вкус.
Уменьшаем огонь и добавляем к курице спагетти с горошком, перемешиваем. Паста готова.
Уменьшаем огонь и добавляем к курице спагетти с горошком, перемешиваем. Паста готова.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су