Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с авокадо, кабачками и лососем |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.12.17 19:33:30 |
Рецепт прочитали: | 2 / 205 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто - 700 г
кабачок - 600 г
лосось - 300 г
укроп - 1/2 пучка
яйцо - 4 шт.
сметана - 250 г
хрен - 2 ч. л
лимонный сок - 1 шт.
авокадо - по вкусу
соль, перец - по вкусу
кабачок - 600 г
лосось - 300 г
укроп - 1/2 пучка
яйцо - 4 шт.
сметана - 250 г
хрен - 2 ч. л
лимонный сок - 1 шт.
авокадо - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Тесто раскатать в пласт, выложить в форму для выпекания с бортиками.
2. Кабачки нарезать кружками слегка наискосок и слегка обжарить.
3. Лосось нарезать небольшими кубиками, авокадо — кружками.
4. Укроп мелко измельчить и перемешать с яйцами, сметаной, хреном, лимонным соком, солью, перцем.
5. На тесто выложить кабачки, лосось и авокадо, залить соусом.
6. Выпекать 45 минут при температуре 200 °С.
2. Кабачки нарезать кружками слегка наискосок и слегка обжарить.
3. Лосось нарезать небольшими кубиками, авокадо — кружками.
4. Укроп мелко измельчить и перемешать с яйцами, сметаной, хреном, лимонным соком, солью, перцем.
5. На тесто выложить кабачки, лосось и авокадо, залить соусом.
6. Выпекать 45 минут при температуре 200 °С.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су