Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Нежнейшее овсяно тыквенное печенье

Категория: Выпечка / Печенье
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 5
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Мультиварка
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 05.12.17 18:22:45
Рецепт прочитали: 3 / 243
За рецепт выдано: 7
Нежнейшее овсяно тыквенное печенье
Ингредиенты:
- Тыква очищенная - 150 г,
- Овсяные хлопья - 5 ст.л.,
- Мука - 1 стакан,
- Сахар - 100 г,
- Яйцо - 1 шт.,
- Сливочное масло - 100 г,
- Сахарная пудра по вкусу,
- Сода - 1 ч.л.,
- Соль щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Нежнейшее овсяно тыквенное печенье

Мякоть тыквы , порезать, пропарить (отварить) буквально несколько минут в микроволновке или другим способом.
В миску высыпать сахар, вбить яйцо, добавить тыкву, сливочное масло (растопить). Положить соль и пюрировать всё блендером.

 
Нежнейшее овсяно тыквенное печенье

Положить в полученную массу овсяные хлопья и отставить в сторону минут на 10-15. Надо, чтобы хлопья немного размякли.
 
Нежнейшее овсяно тыквенное печенье

Всыпать муку и замесить тесто. Оно получится жидкое.
 
Нежнейшее овсяно тыквенное печенье

Столовой ложкой выложить всё тесто на покрытый пергаментом противень. Пергамент смазать маслом.Поставить в горячую духовку и выпекать минут 5-10. Обязательно ориентироваться по своей духовке. Печенье печётся очень быстро.
 
Нежнейшее овсяно тыквенное печенье

Вынуть печенье из духовки, присыпать по желанию пудрой.
Приятного чаепития.

Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!