Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Самые легкие и вкусные бутерброды со шпротами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 12 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздник Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.12.17 14:48:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 241 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
батон - по потребности
яйца вареные - 3 шт.
огурец - 1/2 шт.
помидоры черри - 3-4 шт.
петрушка - по вкусу
майонез - 1 ст. л.
шпроты в масле - 1 банка
яйца вареные - 3 шт.
огурец - 1/2 шт.
помидоры черри - 3-4 шт.
петрушка - по вкусу
майонез - 1 ст. л.
шпроты в масле - 1 банка
Описание процесса приготовления:
Батон режем ломтиками. Чтобы бутерброды были более вкусные и хрустящие, их нужно поджарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.
Батон обжариваем 1-2 минуты только с одной стороны до румяной корочки.
Вареные яйца трем на мелкой терке. Яйца солим и добавляем столовую ложку майонеза.
Все перемешиваем.
Огурец и помидор нарезаем пластинками.
Гренки из батона смазываем яичной смесью. С одной стороны бутерброда кладем огурец, а с другой - шпроту. Сверху на огурец кладем кружочек помидора и украшаем листиками петрушки.
Бутерброды подаем на тарелке, украшенной листьями салата.
Такие бутерброды со шпротами легко приготовить, а получаются они очень вкусными и красивыми.
Батон обжариваем 1-2 минуты только с одной стороны до румяной корочки.
Вареные яйца трем на мелкой терке. Яйца солим и добавляем столовую ложку майонеза.
Все перемешиваем.
Огурец и помидор нарезаем пластинками.
Гренки из батона смазываем яичной смесью. С одной стороны бутерброда кладем огурец, а с другой - шпроту. Сверху на огурец кладем кружочек помидора и украшаем листиками петрушки.
Бутерброды подаем на тарелке, украшенной листьями салата.
Такие бутерброды со шпротами легко приготовить, а получаются они очень вкусными и красивыми.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су