Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Сахарная мастика |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С |
Дата добавления термина: | 24.12.17 20:02:53 |
Термин прочитали: | 3 / 226 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Сахарная мастика является изобретением 17 века, которое сначала использовали как конфеты, и только в конце 19 века, оно стало элементом декорирования кондитерских изделий. В настоящее время мастика часто используется совместно с другими видами украшений.
По текстуре материал очень эластичный, хорошо лепится и принимает нужную форму. Его главной задачей является обеспечение гладкой основы на торте, для последующей его декорации. Также с помощью сахарной мастики можно создать отделку для торта, или же различные съедобные фигурки.
Сахарная мастика - это лучший материал для декорирования десертов. Она идеально подходит для покрытия тортов и лепки съедобных фигурок, а также прочих вкусных элементов оформления.
По текстуре материал очень эластичный, хорошо лепится и принимает нужную форму. Его главной задачей является обеспечение гладкой основы на торте, для последующей его декорации. Также с помощью сахарной мастики можно создать отделку для торта, или же различные съедобные фигурки.
Сахарная мастика - это лучший материал для декорирования десертов. Она идеально подходит для покрытия тортов и лепки съедобных фигурок, а также прочих вкусных элементов оформления.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су