Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Молочный шоколад |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М |
Дата добавления термина: | 27.12.17 07:20:56 |
Термин прочитали: | 3 / 4 / 277 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Молочный шоколад высокого качества обладает блестящей поверхностью. Если его разломать, то вы должны услышать специфический хруст. Натуральный шоколад буквально тает во рту. Если продукт хранили долгое время или неправильно, на поверхности плитки образуется белый налет. При выборе молочного шоколада обращайте внимание на целостность упаковки, так как десерт хорошо поглощает посторонние запахи, что ухудшает его вкусовые характеристики.
При температуре 12-20 градусов, срок хранения такого кондитерского изделия составляет максимум 18 мес.
При температуре 12-20 градусов, срок хранения такого кондитерского изделия составляет максимум 18 мес.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су