Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тыквенно-мандариновый конфитюр

Категория: Заготовки и консервирование / Варенье и джемы
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.01.18 13:35:22
Рецепт прочитали: 2 / 225
За рецепт выдано: 2
Тыквенно-мандариновый конфитюр
Ингредиенты:
- Тыква очищенная - 400 г,
- Сахар - 500 г,
- Мандарин - 300 г,
- Лимонная кислота по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Тыквенно-мандариновый конфитюр

Берем 400 грамм, очищенной от кожуры и семян тыкву. Нарезаем тыкву на небольшие кусочки.
 
Тыквенно-мандариновый конфитюр

Мандарины очищаем от кожуры.
 
Тыквенно-мандариновый конфитюр

Пропускаем через мясорубку тыкву и мандарины.
 
Тыквенно-мандариновый конфитюр

Добавляем сахарный песок и лимонную кислоту. Все перемешиваем.
 
Тыквенно-мандариновый конфитюр

Вливаем будущий конфитюр в кастрюлю с толстым дном. Варим его в течение 30-40 минут, на маленьком огне. Периодически конфитюр нужно будет перемешиваем.
Этот рецепт создан по материалам: W-say
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!