Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тыквенно-мандариновый конфитюр |
Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На праздник Способы приготовления Вареное Мясорубка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.01.18 13:35:22 |
Рецепт прочитали: | 2 / 225 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Тыква очищенная
- 400 г,
- Сахар - 500 г,
- Мандарин - 300 г,
- Лимонная кислота по вкусу
- Сахар - 500 г,
- Мандарин - 300 г,
- Лимонная кислота по вкусу
Стадии приготовления:
Берем 400 грамм, очищенной от кожуры и семян тыкву. Нарезаем тыкву на небольшие кусочки.
Мандарины очищаем от кожуры.
Пропускаем через мясорубку тыкву и мандарины.
Добавляем сахарный песок и лимонную кислоту. Все перемешиваем.
Вливаем будущий конфитюр в кастрюлю с толстым дном. Варим его в течение 30-40 минут, на маленьком огне. Периодически конфитюр нужно будет перемешиваем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су