Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Пельмени – 300 г,
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соль, зелень, перец, паприка, лавровый лист - по вкусу
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соль, зелень, перец, паприка, лавровый лист - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1. Картофель помыть, порезать и поместить в кипяток на 10-15 минут.
Шаг 2. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Все это поместить на горячую сковороду со сливочным маслом, после чего поместить к картошке. Все это посолить и добавить пряности.
Шаг 3. К подготовленному блюду добавить пельмени и варить примерно 5 минут, пока пельмени не всплывут. Добавить зелени, так же можно добавить для аромата немного чеснока.
Шаг 2. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Все это поместить на горячую сковороду со сливочным маслом, после чего поместить к картошке. Все это посолить и добавить пряности.
Шаг 3. К подготовленному блюду добавить пельмени и варить примерно 5 минут, пока пельмени не всплывут. Добавить зелени, так же можно добавить для аромата немного чеснока.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су