Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крабовые шарики |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 07.01.18 02:22:46 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 250 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крабовые палочки - 200 г
яйца - 2 шт.
твёрдый сыр - 100 г
чеснок(зубчик) - 1 шт.
яйца - 2 шт.
твёрдый сыр - 100 г
чеснок(зубчик) - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
1. Яйца отварить, охладить. Натереть на мелкой терке.
2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. В миску положить сыр, яйца и половину крабовых палочек. Добавить 2-3 ст. ложки майонеза и зубчик чеснока(выдавить через чеснокодавилку). Перемешать в однородную массу. Сформировать шарики из полученной массы. Обвалять в оставшейся крабовой стружке.
5. Выложить получившиеся шарики на тарелку, можно украсить зеленью.
2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. В миску положить сыр, яйца и половину крабовых палочек. Добавить 2-3 ст. ложки майонеза и зубчик чеснока(выдавить через чеснокодавилку). Перемешать в однородную массу. Сформировать шарики из полученной массы. Обвалять в оставшейся крабовой стружке.
5. Выложить получившиеся шарики на тарелку, можно украсить зеленью.
Комментарий автора:
Оригинальная и красивая закуска. Очень быстро готовится и украсит любой праздничный стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су