![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Термин: | Шоколад белый |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ш |
Дата добавления термина: | 07.01.18 09:20:46 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Белый шоколад не содержит какао-бобов, поэтому назвать его настоящим шоколадом нельзя. Придумали этот десерт в прошлом веке работники известного бренда «Nestle». Белый шоколад – продукт, который буквально окружен большим количеством споров по поводу его недостатков. Некоторые говорят о слишком сладком и приторном вкусе, другие акцентируют внимание на минимальной пользе. Но, несмотря на это, белый шоколад нашел огромное количество поклонников по всему миру, которые отдали предпочтение именно этому десерту.
Белый шоколад представляет собой соединение масла какао, сахарного песта и молочных белков. Еще в состав десерта входит загуститель и ароматизатор, к примеру, ваниль. Также в качестве дополнения к оригинальному рецепту некоторые производители добавляют орехи, изюм, стружку кокоса и т.п.
Белый шоколад представляет собой соединение масла какао, сахарного песта и молочных белков. Еще в состав десерта входит загуститель и ароматизатор, к примеру, ваниль. Также в качестве дополнения к оригинальному рецепту некоторые производители добавляют орехи, изюм, стружку кокоса и т.п.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су