Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Ламбруско |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Л |
Дата добавления термина: | 07.01.18 09:53:10 |
Термин прочитали: | 4 / 267 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Вино Ламбруско - красное полусладкое жемчужное вино, которое содержит естественный газ. Производят вино в области Эмилья Романья и Пьемонт из винограда сорта Ламбруско. Вина производятся в окрестностях Модена и Реджо-Эмиля. Вино зачастую пьют в качестве прохладительного напитка, именно так принято в Италии. Вином Ламбруско запивают блюда во время трапезы. Идеально сочетается с фруктами, десертами. Можно использовать в качестве аперитива.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су