![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Вкусный слоеный салат "Рождественский венок" |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.01.18 01:22:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
куриное филе - 200 г
сыр - 100 г
орехи грецкие - 70 г
вареный картофель - 3 шт.
вареная морковь - 2 шт.
яйца - 3 шт.
укроп - 1 пучок
зерна граната - по вкусу
майонез - 4-5 ст. л.
соль - по вкусу
сыр - 100 г
орехи грецкие - 70 г
вареный картофель - 3 шт.
вареная морковь - 2 шт.
яйца - 3 шт.
укроп - 1 пучок
зерна граната - по вкусу
майонез - 4-5 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в отдельную тарелочку.
На крупной тёрке натираем картошку, морковку, сыр и яйца.
Грецких орехов измельчаем в блендере и пересыпаем на тарелочку.
Пучок укропа измельчаем и будем собирать салат.
В центр блюда устанавливаем стакан и первым слоем выкладываем тёртую картошку.
Смазываем майонезом, выкладываем слой куриного филе, смазываем майонезом, сверху присыпаем слоем грецких орехов, слой сыра натёртого, натёртой морковки.
Аккуратно лопаткой прижимаем бока и сверху.
Выкладываем слой натёртых яиц и так же прижимаем лопаткой, чтобы они хорошо держались и сверху украшаем укропом и зёрнами граната.
Обязательно слегка прижимаем лопаткой, чтобы наши зёрна не упали во время того, как будем доставать стакан.
Достаём стакан и вот такой у нас получается красивый и очень вкусный салат.
Отправляем салат на 1-2 часа в холодильник, чтоб пропитался.
Приятного аппетита!!!
На крупной тёрке натираем картошку, морковку, сыр и яйца.
Грецких орехов измельчаем в блендере и пересыпаем на тарелочку.
Пучок укропа измельчаем и будем собирать салат.
В центр блюда устанавливаем стакан и первым слоем выкладываем тёртую картошку.
Смазываем майонезом, выкладываем слой куриного филе, смазываем майонезом, сверху присыпаем слоем грецких орехов, слой сыра натёртого, натёртой морковки.
Аккуратно лопаткой прижимаем бока и сверху.
Выкладываем слой натёртых яиц и так же прижимаем лопаткой, чтобы они хорошо держались и сверху украшаем укропом и зёрнами граната.
Обязательно слегка прижимаем лопаткой, чтобы наши зёрна не упали во время того, как будем доставать стакан.
Достаём стакан и вот такой у нас получается красивый и очень вкусный салат.
Отправляем салат на 1-2 часа в холодильник, чтоб пропитался.
Приятного аппетита!!!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су