Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Сок имбирный

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 09.01.18 14:44:10
Термин прочитали: 3 / 242
За термин выдано: 1
Сок имбирный
Описание термина:
Сок имбиря – продукт, получаемый способом отжима мякоти корневища растения с одноименным названием, имеющего причудливые очертания.

Благодаря своим лечебным свойствам этот продукт получил широкое применение в разных сферах жизни человека. Способствует этому и доступность имбиря в продаже в любом уголке нашей страны. А еще этот корешок очень легко культивировать, поэтому его даже можно вырастить самостоятельно.

Родиной этого прекрасного и чудодейственного растения является Азия, а точнее, южные регионы материка. Во многих отношениях имбирь превосходит все известные науке продукты. Он ценится не только кулинарами, но и людьми, цель жизнь которых направлена на сохранение собственного здоровья. Сок имбиря в наше время считается панацеей от всевозможных заболеваний.

Совсем маленький кусочек пикантного корешка способен превратить скучное и однообразное блюдо или напиток в шедевр кулинарного искусства. При этом оно еще становится и очень полезным. И делает это именно сок имбирного корня. Он обладает едва слышным ароматом и очень острым вкусом. А его уникальный состав творит настоящие чудеса.
Этот термин создан по материалам: xCook Лучшие рецепты для семьи на каждый день
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!